个人专区

中阿网,作为中阿综合门户网,自2006年8月8日成立以来,一直致力于推动中国与阿拉伯各国之间的经贸、投资、文化、教育、旅游等领域的民间友好交流与合作,已经成为中阿双边开展公共外交的重要平台之一。

经过十年发展,中阿网将于2016年12月8日全新改版上线运营,并将全面开展商业化经营运作。根据业务发展需要,中阿网将在中国有关城市和阿拉伯国家建立战略联盟关系,现诚邀请中国地方总部或城市运营中心,以及阿拉伯国家合作伙伴加盟。

亚非之窗(北京)商务有限公司为中阿网主体运营公司,负责开展实施全面商业运营工作。

具体加盟条件如下:

1、拥有当地政府和企业资源;

2、具有或能够组建高效、强有力的内容策划、营销推广及销售团队;

3、具备广告代理资质或网络广告经营经验;

4、良好的企业的形象及业缘关系,清晰的经营思路、较强的市场开拓及运营能力;

请提供信息如下:

1、区域市场分析报告及商业计划书。

2、公司和法人的基本情况介绍。

3、优势自述及投入预期。

4、营业执照副本复印件;

5、法人代表身份证复印件;

6、税务登记证复印件;

7、组织机构代码证复印件;

合作方式:

1、当地独家城市合作;

2、项目、品牌授权;

3、提供统一培训及一体化技术支持;

4、单个城市有多个企业竞争代理,将采用竞标方式决定加盟商。

联系方式:

邮箱:1766419666@QQ.com

请将上述资料发送到该邮箱,邮件标题“加盟中阿网——(企业名称)”。